Sociedade
Alienação estrutural do cidadão
A corda amarrada no tendão
A vista descolorida na estação
A sobra jogada nas enconstas
Humilhação contida dia-a-dia
Transtornos escorrendo nos olhos
A imensidão da espera interminavel
Saudades percorrendo cada estado
Preocupações estalando mentes
Nuvens inrrompendo enxentes
Penas aplicando indigentes
Solenidades ostentando enfermidades
Desesperanças causando fatalidades