EU DECIDO POR VOCÊ
Eu te controlo, faço você pensar,
Lhe digo o que vestir e como se comportar
Eu decido as tendências que você vai seguir
Eu decido a música que você vai bancar
Presente em sua casa, camisas e ruas
Hoje em dia estou até nas canções
Eu domino jornal, rádio, TV
E até a internet me dá opções
Eu lhe controlo enquanto você
Me idolatra enquanto pensa escolher
Eu sou sua vida, eu sou sua mente
Eu sou seu futuro decadente
Compre, consuma, inutilize e troque
O azul é o vermelho dessa estação
Direita ou esquerda, isso não importa
Quem paga mais garante a informação
É tudo negócio você é minha cobaia
Se prepare que eu vou invadir
Sua mente com ideias encomendadas
E mais uma vez, eu quem vou decidir
Eu lhe controlo enquanto você
Me idolatra enquanto pensa escolher
Eu sou sua vida, eu sou sua mente
Eu sou seu futuro decadente