JOGOS MORTAIS
O orgulho foi ferido
Os velhos ficaram magoados
Querem resolver os atritos
Vão começar os amaldiçoados
Minha nação é soberana
A sua tem que sofrer
A sua é o poder do demônio
A sua eu vou combater
Velhinhos decrépitos em suas fraldas
Colocando seus jovens para morrer
A mídia controlada faz sua parte
Não importa se é privada ou estatal
O outro lado é sempre inimigo
O outro lado é o pior lado do mal
Não importa quantos vão morrer
Te faço acreditar que será honroso
Enquanto sentado em suas salas
Os velhos praticam seu jogo
Velhinhos decrépitos em suas fraldas
Colocando seus jovens para morrer
Vou roubar o que você tem de melhor
Já não sou mais jovem e você é
O maioral do outro reino me chamou de bobo
Agora vamos mostrar que ele que é
Motivos fúteis, grana ou orgulho
Tudo é farinha do mesmo saco
Vou trazer você para meu mundo
Faça o que eu mando e não o que faço