PONTO FINAL:SERTÃO

O sertão chora sem lágrimas

derramar,

o réquiem da morte que uiva

sobre o raro ar!

Sertão.

Sertão é sol e sal,

é dormência de sonho que não acaba,

é tempo sem Deus a ouvir preces,

é tempo sem mutação...ponto final.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 03/04/2013
Código do texto: T4221107
Classificação de conteúdo: seguro