ONDE FOI PARAR A ARTE DO ARTISTA...

Onde foi parar...

A verdadeira arte

A arte do Artista

Do Artista de alma.

A arte que toca

Que provoca

Que sensibiliza

Que humaniza

Que denuncia

A arte com sua função social.

Onde foi parar a sensibilidade

A criatividade

A inteligência

A delicadeza

A poesia

A beleza

O sublime

O refinado.

Onde foi parar a arte do Artista

E que não se avilta...

Em nome do mercado !