PARA SOFRER
Povo perdido, povo corrido.
Deixado para trás o tempo já foi de mais!
Procurando recuperar já sem enxergar
passos perdidos e confundidos.
Não há motivação num povo sem direção!
Sofrimento e discórdia todos numa corda,
sem conhecimento se perde a credibilidade
julgados e condenados pelo capitalismo.
Uma briga constante de ganhar e perder,
onde homens só brigam pelo poder!!!
Deixando um pedido de socorro constante
e o país retumbante...
Todos tem o direito de ir e vir!
Ir todos para o inferno e se vir de lá
ninguém tem mais o que perder
este é o Brasil que nos da tudo para sofrer.