ELDORADO AUSTRAL

Eis a shangri-lá contemporânea

O eldorado do sul meridional

Onde abutres de todo mundo saciam a fome momentânea

Explorando, usufruindo seu doce néctar austral

Que idílico fosses tu dividida

Pois seu rei e sua rainha fingida

Ofertam pão mofado e circo deteriorado

Não unem seus súditos, tal quais dementes de reinados passados

Que venha o caos e a anarquia, para surgir nova luz, novo dia

Isso é sonho antigo

Da terra media, do médio, do meio

São muitas as terras do sul, que cada um colha seu trigo

Sem depender da colheita de outrem,do alheio...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 02/04/2013
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T4219800
Classificação de conteúdo: seguro