AS CORRENTES TEM COR -

AS CORRENTES

ROMPERAM-SE.

VERGONHA...

O LAMENTO...

OS GRILHOES...

O RESPEITO......

A DIGNIDADE

DE UM POVO.

AS CORRENTES

PERMANECEM

INVISIVEIS NA COR.

HOJE

AS CORRENTES TEM COR.

NA MEMORIA DO HOMEM

DE COR.

COR...

COR...