FEITO UM PUNHAL
POEMA
Dilacera
Feito lamina cortante, fatia o meu ser que atônito desfalece.
O vigor não responde, não por julgar-me um derrotado, apenas por ser tão
ínfimo diante de tamanha tormenta.
Ah o amor!
Um turbilhão que revolve um titã. Causas efeitos em meio a um clima rarefeito.
Poluídas emoções escravizam e faz de mim um impotente rumo ao mais
tenebroso precipício das emoções.
Sufocado ouço passos que amenizam os meus ais. Será que se arrependeu?
Bom que seja, senão!
Jamais pensei que fora este sentimento capaz de dominar e por que não dizer
que ele escraviza a criação mais perfeita do criador.
Normal? Não sei.
Só sei que apenas amo, mesmo sabendo que quando desafinado
ele corta feito a lamina de um punhal.
Autor: Floriano Silva