TRISTEZA SOCIAL
Atraído por pensamento estou
Nas mudanças que nada em mim mudou
Recaio no desespero
Quando vejo
A ignorância de quem tem
Para quem não tem
Marca na minha alma há
Das crianças que necessítam
Mas nada têm...
Tatuada está no meu ser
A dor de quem usa a prostituição
Como modo digno da vida
Mergulho nas atenções do mundo
De modo semi-ou-multi-profundo
Tristeza social
Circula entre os homens
Cultivando a ganância
O ódio
E a falta de amor ao próximo.