Triste realidade!!!

O mundo sofre as consequências,

Dessa triste realidade,

Pessoas morrem, pessoas sofrem,

Crianças choram, crianças gritam,

Políticos sugam como parasitas,

Eles são corruptos,

São maus,

Eles são ocultos,

São corruptos,

Enquanto escrevo essa poesia,

Eles estão no poder ,

Tirando seus direitos,

Eles são eleitos,

Quando você vota

No candidato errado

Está oferecendo seu sangue

Para o parasita,

Por isso pare, pense e vote

Com consciência

Não dê seu voto

Para o inconsequente.

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.