APRENDI!!!!

Aprendi,que o sorriso existe,

mesmo sem ter você por perto

Aprendi a descobrir amigos verdadeiros...puros...

Aprendi a descobrir

que o amor existe

Que a vida proporciona a cada amanhecer

algo novo.

Aprendi a lidar com o tempo

Deixando que percorra o universo...

A prendi a amar

Que o amor é um dos sentimentos que nos eleva,

Que n os permite...

E eu aprendi

A me permitir.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 01/04/2013
Código do texto: T4218019
Classificação de conteúdo: seguro