A VOZ DO PENSAMENTO
Se não fosse por amor
As pessoas não teriam valor
E não considerariam o esforço maior
Ou menor
Se não fosse por ódio
Não existeria inveja
Que a dor almeja
Se não fosse pelos erros
Muitos nunca chegariam ao certo
Quando da verdade
Estão longe ou perto
Se não fosse pela tristeza
Não arrajariamos forma de alegria
No alcance do dia
Cheio de magia
Por volta da simpatia
Se não fosse pelo medo
O mundo não teria tabús!
Ah! Se não fosse...