Respeite o diferente!!!!

Diversidade é essencial,

Gente de todas as cores,

De todos os ritmos,

Todos somos diferentes,

Somos gente,

Precisa-se de respeito,

Precisa-se de amor

Em um lugar onde tem preconceito,

Não podemos viver sendo indiferentes,

Em um lugar onde todos são diferentes,

Vamos respeitar todos independente de religião,

Vamos aceitar todos:

O negro, o branco

O alto, o baixo,

O gordo, o magro,

O popular, o tímido

O hetero, o homo

Diga não ao preconceito,

Não pratique homofobia,

Vamos viver em um mundo de harmonia.

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 01/04/2013
Código do texto: T4217785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.