Alma desnuda

Sentimentos em confusão...

Olhar perdido no espaço vazio

Coração aflito bate acelerado

Pensamento difuso...

Alma desnuda.

Vida cheia de percalços

Pesa em seus ombros,

A carência do abandono...

Desde a mais tenra idade

Foi o estigma de sua existência.

A orfandade... o caminho...

Que lhe foi imposto pela vida.

Sobreviveu por duras penas

Entregue a própria sorte,

Vencendo os vícios e tentações,

Pode orgulhar-se agora adulto,

De ser honesto e homem de bem.

Mas é preciso encontrar-se a si mesmo,

Preencher esse vazio do seu ego,

Para que possa ser feliz.

E a sua alma implora...

A busca pela fé é necessária,

Para que encontre o seu rumo

E preencha esse vazio.

Seu coração carente...

Procura minorar a aflição

Da ausência da paixão

Que ali nunca existiu.

Mas, a luta pela vida continua,

Já venceu tantas batalhas...

Com certeza ainda encontrará

A paz e o amor que procura

Pra mudar sua existência.

There Válio 31-03-13

There Valio
Enviado por There Valio em 31/03/2013
Código do texto: T4216972
Classificação de conteúdo: seguro