Revolta

Por que é tão difícil aceitar a realidade?

Por que é tão complicado escutar a verdade?

Faz parte do SER humano, é a fraqueza.

Faz parte do viver em sociedade, é a incerteza.

É a incerteza da falsa felicidade.

Por que é tão cômodo conviver com a rotina?

Ao perder a essência, aniquila-se a decência,

E a oportunidade se esgota, desperdício.

E a humanidade se autodestrói, é um vício.

Os dias vão se passando, isso alucina.

Não é mais fácil aceitar?

"Para que tentar falar?

Se não vão me escutar

É assim e não vai mudar!

Para que tentar reverter?

Se nada vão fazer

É assim e sempre vai ser.

É assim e sempre vai ser."

Não, é assim se você não ajudar a reverter.

Sem as máscaras isso não será respondido

Pois, sem elas o ilusório já não pode ser vivido.

E a hipocrisia envolve toda a nossa existência.

Surge a justificativa: é apenas carência.

O topo está cada vez mais fragilizado.

Os aspectos revelam, estão detonados.

Tudo é calculado. Sim, tudo é planejado.

Sociedade Capitalista,

Não é cada um no seu quadrado?

27-07-2010

Katlyn Dias
Enviado por Katlyn Dias em 30/03/2013
Código do texto: T4215190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.