Vilão da Vida
Homem do Saco?
Cuca?
Bicho Papão?
Lobisomem?
Bruxa Má?
Dragão?
Zumbi?
Loira do Banheiro?
Mapinguari?
Mula-sem-Cabeça?
Crianças, é tudo mentira.
A realidade é outra e bem pior.
É a do Monstro deste século.
É daquele que não mata só criança.
É a do que trabalha, bem antes, espetando fetos.