Gente
Talvez o mundo mude
Encontre uma forma de amar melhor
Diferente do costume
Um sonho permanente
Com a paz presente
Dias sem guerra e sem fome
As pessoas contentes
Negros, brancos, latinos
Católicos, mulçumanos, protestantes
Judeus, árabes e palestinos
Somos todos gente
Nada é diferente
Planto minha semente
Meu verso traduz
E faço o sonho presente
Estamos pagando o difícil preço da intolerância
Amores do avesso
Só peço a deus que me perdoe
E nos mostre melhor desfecho
Que finalmente vença o amor
Superando o preconceito
Rico ou pobre
Temos o mesmo direito