INIQUIDADES

Meninos e meninas violentados

Por quem deveriam ter sido cuidados

Esses meninos e meninas precisam só de amor e respeito

Como poderão ser adultos sadios com essa falta de tudo

Não tem suas necessidades básicas garantidas

Alimento, escola adequada, roupa para vestir

Casa para morar e viver com dignidade

Que adultos serão se desde pequenos são roubados?

Se desde pequenos seus direitos são violados?

E quem deveria cuidar, violenta e não garante sua felicidade

Até quando veremos essas iniquidades?

Eldorado – 06/03/2013 – quarta-feira – 23:45 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/03/2013
Código do texto: T4212604
Classificação de conteúdo: seguro