POLUIÇÃO SONORA

Música de mau gosto

Som alto

E decibéis

Que os limites extrapolam.

É o que se ver nas ruas

Nos carros

Nas casas

E país afora.

Revelando uma falta de bom senso

De respeito

De ética

E onde os direitos alheios se violam.

Revelando uma falta de educação

De civilidade

Onde sobrepuja a humana mediocridade...

E uma verdadeira poluição sonora !