O BBB E SEUS HERÓIS
Quando se chama a atenção,
Na internet ou jornal,
Mostrando que o BBB
É sem cultura, imoral,
Tem alguém que diz assim:
- Quem tiver achando ruim,
É só mudar de canal.
Eu acho fenomenal
Abrir esta discussão
O problema é que a TV
É quem domina o povão.
Faz da verdade mentira…
E quando quer, bota e tira
Presidente na Nação.
Ela forma a opinião
De um povo sem consciência,
Faz destruir a família,
Nossa cultura e ciência
E faz o povo votar,
Muitas vezes, pra botar
Um ladrão na Presidência.
Só promove a indecência
E a falta de compostura.
Não incentivando os jovens
A ter gosto por leitura.
Não divulga a nossa arte,
Mas está em toda parte
Acabando com a cultura.
Uma TV sem censura
É o que a gente sempre quis,
Mas é preciso respeito
No que a TV mostra e diz.
O que é que Bial constrói
Chamando um “nada” de herói,
Para enganar o país?