Estranho

Apesar de sermos racionais

Somos todos seres irracionais

Somos violentos e animais

O mundo decresce e as pessoas pervertem-se

O amor esfria e o ódio aumenta

Ninguém respeita o outro

As pessoas não falam

Elas brigam

Não se amam

Elas se matam

Vamos abrir os nossos olhos

Vamos abrir principalmente nossos corações

Vamos amar os outros como se fosse nossos irmãos

Vamos dar as mãos

Vamos pedir desculpas um com os outros sobre nossas grosserias

Vamos olhar para o lado e estender a mão

Não destrua vidas

Aceite a opinião do outro, sem desprezo

Você não precisa ser igual ao outro, mas deve respeitar

Porque você também é diferente

Só assim teremos um mundo melhor.

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.