QUANTA GENTE NAS PERIFERIAS DA VIDA...

Quanta gente por aí...

Em si

Desassistida.

Gente desnorteada

Desencontrada

E perdida.

Vivendo sem rumo

Pelas esquinas do mundo...

E nas periferias da vida !