Ditadura

Abaixo a Ditadura!

Bocas e olhos fechados

Será que temos que ficar calados?

Diante dessa situação

Onde temos que viver oprimidos

Sem direitos, só obrigação.

A ditadura não acaba é só olhar para os lados

E perceber que sempre tem um que quer impor sobre você

Por isso lute, não fique parado.

Faça acontecer, realize ações.

Faça com que seus sentimentos

De desrespeito e vergonha inspirem

Outros para que se torne numa ação coletiva

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 26/03/2013
Código do texto: T4209380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.