Desigualdade

SOU DIFERENTE, SOU ASSIM DESSE JEITO

PRETO, BRANCO, ÍNDIO, EUROPEU, ASIÁTICO,

POBRE, RICO, CLASSE ALTA, MÉDIA, BAIXA,

SOU BURGUESIA, SOU PROLETARIADO,

SOU BRAMENERS, SOU XÁTRIAS, SOU PARIAS,

SOU REI, SOU SERVO, SOU TUDO, SOU NADA,

SOU CLASSIFICADO EM CLASSES A PARTIR,

DA MINHA APROPRIAÇÃO ECONÔMICA E,

DO MEU PODER POLÍTICO,

É ASSIM UMA DESIGUALDADE SEM FIM,

EM UMA SOCIEDADE ONDE NINGUÉM

TEM O DIREITO DE ESCOLHER O QUE QUER SER

POIS JÁ DECIDEM POR VOCÊ

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 26/03/2013
Código do texto: T4209358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.