Efeito Social
Um vagabundo como eu
jamais irá se casar
não tenho nada de meu
nem a mim posso sustentar
Um cara louco como eu
ninguém jamais confiará
quem botava fé já morreu
e igual a ele, não mais existirá
Já fui um cara certinho
mas desandei a bagunçar
bebo cedo o meu copinho
e alguns bagulhos a cheirar
Tive uma gata maneira
que dizia estar me amando
mas eu plantei bobeira
e peguei a safada transando
Por vários colégios já passei
nunca curti estudar
nesse lance nunca me amarrei
mandava todo mundo se ferrar
Eu vivo tudo de uma vez
da morte não vou escapar
pode ser hoje,amanhã, a um mês
um dia desses ela vem me buscar
Acha que vou ficar entristecido?
nada mais tenho a ganhar
nunca entendi o acontecido
de nesta vida eu estar
Sei que vim por mera casualidade
e que não houve festa na chegada
sou fruto da crueldade
de uma moça estuprada
Da vida só espero a morte
alívio de quem conhece a vida
uma vida que não conhece sorte
só o azar dessa dor contida
Parar de bater de frente?
De dar murro em ponta de faca?
quem sabe um dia você me entende
e vê o podre dessa violência desenfreada
Eu sou uma casca manchada
um refugo de segunda mão
sou a fruta podre e esmagada
que pisam e esmagam no chão
Mas ainda alegra-me o coração
porque o crack e a cocaína
ainda chegam a minha mão
através do povo da rocinha
Eu sou a bola da omissão
a que rola sem piedade
mas que cumpre a missão
de ser o retrato da impunidade
a cada uma porta a se abrir
dez eu vejo fechar
como posso ser feliz?
se nada, nunca irá mudar?
ERu nem quero mais mudar
essa sociedade não fede,nem cheira
eu só estou, à morte, a esperar
e seja como for, ao menos seja ligeira
Eu tô pra lá de bagdá
cheirando pó de ralé
não quero me estressar
com os manos de má fé
São todos farinha do mesmo saco
sou só mais um drogado
mais um nó, desmancha o laço
que eu mostro o meu fracasso
Não me importo com o céu
Deus deixou-me nascer
nesse mundo, amargo fél
fruto da violência eu não queria ser
Droga maior que a droga que eu uso
é a droga desse meu destino
ser filho de um abuso
e rejeitado após nascido
Ah! Morte...
Morte venturosa
Vem...
Vem me realizar
Tu és a minha paixão
a mais gostosa
a ti eu vou
eu vou me entregar
Ah! Morte...
Morte vem...
Não vou ser mentiroso
que de vida já estou sem
Mais de ti, mais desejoso
porque de tudo
de tudo estou desgostoso
e só você
só você me convém!