Ponta na Cabeça
Há um força oculta
Uma que é quase bruta
Tentando derrubar
Há uma gente estranha
inveja tamanha
sem falta do que cuidar
Há uma luta discreta
e a curva na reta
que faz desviar
Há gente dizendo a favor
mas torcendo contra
mas lutando contra
mas impedindo de voar
Há gente perdendo o valor
mas tentando vencer
mas lutando pra vencer
mas juntando forças pra voar
Mundo de ponta cabeça
Tá de ponta a cabeça
Cabeça na ponta
Ponta na cabeça
(22/01/2011)