Ficar mais velho (para meus 53 anos)

Que mal há nisso?
Pois ficamos mais espertos
E também bem mais perto
De encerrar nosso compromisso

Compromisso com a vida
Mulher, filhos e tudo mais
Se a missão estiver cumprida
Todo o resto será fugaz

Não sei se fiz minha parte
Talvez nunca saiba responder
Só mesmo quando se parte
Para depois alguem dizer:

Já foi tarde!

Fez por merecer...

E ainda para meu desespero
Um grupo a cantar:
"O Zé é um bom companheiro!"

José Benício
Enviado por José Benício em 25/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4207158
Classificação de conteúdo: seguro