retrato de um assassino
tiros na escuridão
onde um anjo tenta sonhar com um inferninho
na esquina da meia noite
um banho de sangue
lava o resto da alma do mundo
gritos na madrugada
um beijo foi envenenado
com o gosto do fogo
que o diabo come
no café da manha
agora os sonhos foram transformados
no pior retrato falado
de um palhaço assassino