O VALE TUDO NO TRÂNSITO...

Hoje em dia...

No trânsito das grandes cidades

Muitos motoristas

Não sabem o que é paciência

Esperar a ordem de chegada

Ser solidário

Ser gentil

Ter civilidade...

Naquilo que se requer.

E assim

Não se respeita as normas

As regras

A lei

Ninguém respeita ninguém

E prevalece a selvageria

A estupidez

O vale-tudo...

E o salve-se quem puder !