SEM LIBERDADE
Menino,
Fôlego de gato
Olhar de coruja,
Agilidade da pantera.
Não seguiste o teu instinto ?
Somente o teu destino.
Ele gritava por liberdade
A mesma do gavião, que voa alto
Aprisionaram seus sonhos...
Dão-te estas grades
Frias, negras, fortes
Não te debatas, não chores assim, só irás sofrer, sangrar
Tens instinto do animal selvagem
Sabedoria de um jovem
Inocência de criança
Tão dependente
De um olhar, uma mão
Alguém que o tires das trevas.