EDUCAÇÃO MORAL E CÍVICA
Abaixo a ignorância
Ponha poesia na cachola
Seu moço do governo
Ponha música na escola
Tire mais um otário
Da frente da televisão
Entregue a ele um livro
E abra tua visão
Escola sem professor
Não serve pra nada
Homem de gravata na favela
É só politicalha
Artista que não usa o dom
É mais um desempregado
Pior que droga autorizada
É uma criança abandonada
Toda manhã é fria
Pra quem dorme na calçada
Pra quem tem seu conforto
A porta está sempre fechada
Seu governante
Nos dê mais atenção
Não mate a educação
Em prol da tua eleição...
Luiz Carlos Santos