DESLIZAMENTOS QUE ARRASTAM VIDAS...

Habitação inadequada

Ocupação irregular

E indevida.

Em áreas de risco

Nas encostas

Nas margens

Desrespeito ao meio ambiente

Ação antrópica descabida.

Ausência

Negligência do poder público

Falta de planejamento

E de fiscalização

Na sua atribuição devida.

E todo ano é a mesma coisa:

Enchentes

Alagamentos

Deslizamentos...

E que arrastam vidas !