A Religião
A religião extermina quaisquer minorias,
Com as suas palavras bem vistas de devoções,
Pregam as falsas verdades de hipocrisias,
Invertido o sentido das nossas reais emoções
O homem com seu empenho modernista,
Consumiu o verdadeiro Deus com real empenho
Tornou-o um novo modelo tão capitalista,
Que toda caricatura agora é vista como desenho!
Um senhor engravatado diz que é o salvador,
Que apenas seu evangelho o libertará,
Chamam-no de mestre ou apenas um pastor
Seja outro obreiro testemunha de Jeová
Este homem tentará tornar-te mais ameno,
Com as palavras iguais a um compadre,
Erguer-se-á como o novo redentor supremo
Pela pedofilia tornou-se então padre!