MÁSCARAS DILUÍDAS
Eu não sou palhaço
Porém me sinto um
Quando na solidão
As lágrimas desbotam meu rosto
E as chuvas transbordam
A minh’alma que estava
Prestes a chover
Meus heróis foram-se embora
Com os raios do verão!
A chuva transborda meus açudes
Na chegada do outono...
Máscaras são diluídas
Entopem rios a transbordar
Mostrando que as promessas
São dívidas que nunca são pagas...
________________________
21.03.13