Anseio

Comi dois sonhos essa tarde

Não eram recheados com leite condensado ou goiabada

Continham povo emancipado e revoluções

Medindo forças num combate

Contra o fundamentalismo religioso

E a ignorância por opção

Para ajudar na mastigação

Tomei café com gosto de luta