VERGONHA NACIONAL!

Professores irresponsáveis,

Interceptam destinos

De jovens estudantes...

Por incoerências praticadas!

Incompetentes “profissionais”

Do ensino, com incumbência

De prestarem corretamente,

E com dignidade suas tarefas;

Mas, atuando inteiramente

De maneira inescrupulosa...

Assim sendo, prejudicam

Inúmeros concorrentes competentes!

Absurdos vindos das partes destes

Ditos, “profissionais” do ensino...

Foram constatadas ocorrências

De relevância ao extremo grau!

Isto é para aumentar ainda mais

As derivadas inconsequências...

Geridas pelos “governantes”,

Deste nosso tão glorioso país!

"A CORREÇÃO"

DAS REDAÇÕES,

DO ENEM 2012...

FOI SIMPLESMENTE,

UMA VERGONHA NACIONAL!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/03/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4199323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.