Cidadão da Política

O nordestino tem clareza da beleza

Quando chove no sertão,

Pra ele é um desgosto

Ter que viver sem o suor das próprias mãos.

Cidadão da política

Respeite a geografia da região,

Fazendo a sua parte, o Deus da justiça

Mandará a chuva respeitando cada estação.

Ou será que vamos viver

Mais quinhentos anos de promessas sem ação?

O povo não suporta mais

Tamanha humilhação.

Mas existe uma luz no fim do túnel,

E o nordestino não se cansa de lutar,

Na esperança de que no futuro

Possa vir dos políticos se orgulhar.