DÉFICIT ORÇAMENTÁRIO
Contas a pagar,
Débitos a liquidar,
Dívidas a contrair.
Crédito a se perder,
Grana a desaparecer,
Salário a sucumbir.
Incertezas para administrar,
Desgosto por averiguar,
O rombo no orçamento.
Já não dá para controlar,
Meu salário já não dá,
Meu Jesus, que sofrimento !