PIRÂMIDE DA VIDA
PIRÂMIDE DA VIDA
No topo, está nosso Deus
Conduzindo as nossas vidas
Utilizando os poderes Seus
Tornando-as menos doloridas
No centro, nós dois estamos
Vivendo juntos, em comunhão
No singelo lar que criamos
E onde nossos sonhos estão
No complemento, nossos filhos
Frutos do nosso relacionamento
Eles são os nossos trilhos
Nossa base, nosso seguimento
A grande pirâmide se completa
É uma obra prima e sagrada
Pois sua formação é repleta
Da matéria que a Deus agrada