Na madrugada

Bebi por mim e pelo Mundo
Caminhei feito um vagabundo
Chorei encostado em mim
Voltei e não consegui dormir

Falei alto, fui mal educado
Rompi o silêncio da minh’alma
Fui atrevido, desvalido de pudor
Paguei pra fazer amor

Roubei jornais dos vizinhos
Ao chegar bem devagarinho
Dessa madrugada deplorável

Adormeci com a garganta rasgando
Tão imensa foi a carraspana
Acordei vomitando uma vida descartável.
José Benício
Enviado por José Benício em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196977
Classificação de conteúdo: seguro