Acontecimentos

Viver é conviver

indagar sentimentos

acontecimentos

sobrepor nas camadas

superfícies ausentes

adequar-se ao movimento-do-vento

aniquilar

composto de sobreviver

...morrer?

sejas tua vontade à se investigar

brutos cacos quebrados-parasitados

se considerar

pensar ¨

torturar este meu passado

providência? eloqüência?

...gasto de tempo custa caro

paro! Sobre estes versos inversos

acontecer o acontecido antecipadamente

em mente / neste pente

escorregadia confusão

digo não! não! não!

propagar acontecimentos.