loira de Olaria
loira de Olaria
ralava de noite
malhava de dia
o corpo, importante,
sempre em sintonia
com as garras do homem
e até, quem diria,
com os olhos
de alguma mulher
ou guria
que lhe apetecesse
e ela nem saberia
o lado mais certo
que escolheria
o definitivo
é que não voltaria
de mãos abanando
lá pra Olaria
depois de um beijo
na noite vadia
de um homem ou mulher
o que fosse, valia,
o que interessa
e isso ela sabia
é que a vida de graça
não tem fantasia