Inconsciência
Sob uma linda noite, numa linda festa, um casal tenta viver, se divertir, se conhecer.
Derrepente a noite fica negra escura e imperfeita,
a festa se torna um campo minado, o casal se afasta,
uma briga é começada, a relação abalada.
O álcool se torna um remédio, a noite começa a ser
apagada da mente, a briga é esquecida, o álcool domina.
Os corpos se envolvem numa enorme adrenalina, em instantes,
tudo se torna nada, o sangue ferve, a pele queima, a dor é nova e inrreconhecida.
A mente volta a si, a raiva se vai, a felicidade toma conta,
mas a vida não é mais a mesma, o sentimento não é mais o mesmo, tudo é alterado,um arrependimento começa a aparece,
mas é tarde, não á como voltar a traz,
O jeito é viver.