ABRA SUA ALMA
Compro sua alma, sua dignidade.
Lhe mostro que precisa de muito mais
Te dou satisfação, sim é verdade.
Eu sou o seu futuro, não olhe pra trás
Eu vim pra lhe mostrar
Tudo o que você precisa comprar
Você precisa isso é pra você
Sem isso tu não podes viver
Abra sua carteira, abra sua alma
Abra seus sentimentos, abra crédito
Abra sua mente, não tenha calma
Compre antes, vai que isso acaba?
Assine promissórias sem medo
Crediário, empréstimo, sim eu tenho
Facilito tudo, não é segredo
Consumir, venha não perca tempo
Estou em sua volta, me note, please
50% off, não dá para dizer não
Papel, parede ou eletrônico
Lhe convido para um banquetão!