CIDADE

Nessa cidade:

menores abandonados.

Nessa cidade:

turistas são assaltados.

Nessa cidade:

perigo em cada esquina.

Nessa cidade,

não ande sozinha, menina!

Necessidade:

eles dormem na calçada.

Impunidade:

assaltos à mão armada.

Desigualdade:

o velho pedindo esmola.

Perversidade:

menino cheirando cola.

Ferocidade:

o lobisomem passeia.

Na nossa idade,

os sonhos se aplicam na veia.

Precocidade.

A vida é questão de sorte.

Simplicidade:

viver é driblar a morte.