GOROTO VIDA LOKA
Garoto bonito nascido em berço de ouro,
criado a pão de ló no limo da nata do leite.
Brincadeiras a mil, tinha tudo sob o céu de anil.
Garoto bonito do seu jeito buliu,
não quis saber o que tinha á perder...
Sai mundo á fora jogou tudo fora,
Não quis saber mais da escola.
Diz ser vida loka!
Começou a viver da boca,
drogas;maconha e farinha ele tinha.
Vida boa, vida loka, fim de linha.
Infelizmente tropeçou, ele rodou!
Lembrou-se da sua familia e chorou,
vida loka todos o abandonou.
Chorou, chorou,chorou é isso aí.
O vida loka dançou,
garoto bonito vida loka.
Na boca dançou,
vida loka sem retorno ficou.
_Realidade da vida de toda garotada que vive no mundo das drogas.