Solidariedade

Nesta acção de algo dar,

para um sorriso receber.

És a dama mais malfadada,

para quem não te quer ver crer.

Dás, apenas com a esperança,

que os sorrisos sejam eternos,

especialmente os daquelas crianças,

que já nem tinham para comer.

O mundo gira,

o poder roda.

mas nada muda,

se não chutares a bola.

E mesmo que chutes,

por vezes o caminho é demasiado grande.

Para que essa tua simples mão estendida,

tenha o alcance que a tua alma pretendia.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 17/03/2013
Código do texto: T4193916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.