Homem pássaro.

Por que buscar o céu?

Se a Terra anda tão largada

Por que querer a lua?

Se a Terra é a única morada

O homem pássaro quer voar

Mas esquece que ao pousar

Precisará de um lar

Para repousar e procriar

Poluição de rios, barragens

Desmatamentos, queimadas

O homem cria e destrói

Cria a morte e destrói suas próprias origens!

No futuro provavelmente

Destruiremos o planeta Terra

Conquistaremos a lua

Continuando a matar discriminadamente

Não haverá amanhã

A não ser o presente

É melhor pensar agora

Antes que a chapa esquente!

Mataremos a lua

E o fim será quente

Partiremos para o sol

Onde queimaremos eternamente...

Ademir Olivetto
Enviado por Ademir Olivetto em 20/03/2007
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T419127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.