Somente por amor
Somente por amor
Perdemos uma noite de sono
Enquanto o filho amado não chega,
E ao vê-lo tranquilo dormindo,
Então nos dirigimos para cama.
Somente por amor...
Agradecidas choramos aos pés do Senhor
Pelas dádivas recebidas
Das alegrias que por sermos mães recebemos
Ao ver nossos meninos aos poucos crescendo
E em lindos homens se transformando.
E somente por amor
Vemos com o coração penalizado
A luta de outras mães por seus filhos roubados
Pela ganância dos homens exacerbados,
Que fazem do narcotráfico seus impérios,
Sem contar com a vida e seus mistérios,
Ceifam-na de forma desumana e incoerrente
No conta gota da dissiminação
Da maldita droga que consome
Cada vez mais cedo os filhos jovens da nação.